Главная › Ответы › Мобильный банк
Мобильный банк
Как подключить Мобильный банк Сбербанка
04.09.2017 86 0.0 0

Способы подключения мобильного банкинга от Сбербанка

Пользователи дебетовых и кредитных карт Сбербанка могут подключить сервис «Мобильный банкинг» тремя удобными способами.

Подключение сервиса в отделении банка

Как правило, если изначально пользователь заинтересован в подключении услуги «Мобильный банк», он проходит эту операцию непосредственно при оформлении банковской карты, в офисе компании. Для этого, в заполняемом договоре ему просто необходимо указать, какой тариф будет использоваться – «экономный», или «полный».

Также «Мобильный банк» может быть активирован посредством заполнения отдельного заявления направленного банку, вместе с другими различными услугами, и продуктами от компании.

Как видим, в первом способе нет ничего сложного.

Подключение услуги через банкомат самообслуживания

На территории РФ можно найти огромное количество терминалов и банкоматов самообслуживания от Сбербанка – в них вы также можете подключить услугу «Мобильный Банк». Для начала, вам необходимо вставить свою карту в принимающее устройство, и ввести секретный код, состоящий из четырех цифр (Пин-код). Далее, в появившемся окошке выберете пункт «Мобильный Банк», а затем действие «Подключить услугу».

При подключении мобильного банка через банкомат не взимается дополнительная плата. Тарификация происходит только при активации опции «SMS-уведомления». 

Удаленное подключение услуги «Мобильный банк»

Для тех, у кого нет времени посетить отделение банка, предусмотрен куда более простой и удобный способ. Так, позвонив на горячую линию, операторы которой занимаются поддержкой клиентов, вы можете быстро активировать сервис «Мобильный банк».

Стоит отметить, что при общении с оператором горячей линии вам необходимо будет указать некоторые идентификационные данные, такие как: ФИО, секретный код (указывается клиентом при оформлении карты), точную дату рождения и т.д. Только в таком случае работник банка удостоверится в том, что с ним разговаривает именно владелец карты, а не злоумышленник, который пытается завладеть чужими денежными средствами.


Теги:банкинг, мобильный банк, Способы, сбербанк, подключение

Читайте также

Комментарии (0)
avatar